tag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post8629557928331606007..comments2024-03-28T12:17:00.139-04:00Comments on alice e la bestia: altro che Gummy Bear!!alinipehttp://www.blogger.com/profile/02355892695260323542noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-53088844039583322942010-01-19T18:48:57.565-05:002010-01-19T18:48:57.565-05:00Vita di mamma :-D lo so lo so, non è bello... ma n...Vita di mamma :-D lo so lo so, non è bello... ma non resisto, ho uno spiccato gusto per il disgusto!<br />Palbi, prepara il cicchiaino, che arriva il Tiramisù made in Bar Riddgge!Alice Nicolotti Perottihttps://www.blogger.com/profile/06862395144361602304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-39337712551001459542010-01-19T15:43:44.260-05:002010-01-19T15:43:44.260-05:00ecco hai capito dove volevo andare a parare :)ecco hai capito dove volevo andare a parare :)palbihttps://www.blogger.com/profile/03229406210509341657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-52020756167633337902010-01-19T10:36:28.926-05:002010-01-19T10:36:28.926-05:00Ma come, avevi incominciato cosí bene parlando di ...Ma come, avevi incominciato cosí bene parlando di savoiardi e pucciare e tiramisú e poi finisci con gli scarrafoni, nooooooooooo!<br />Il mio stomaco ha avuto un sussulto.Vita di mammahttps://www.blogger.com/profile/06058850775868574352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-86120760779893279962010-01-18T21:18:48.262-05:002010-01-18T21:18:48.262-05:00Suibhne e Zion :-) eh... ma le mie qualità di cuoc...Suibhne e Zion :-) eh... ma le mie qualità di cuoca vengono sminuite terribbilmente!!<br />Salvì, nooo... meglio aspettare e affondare la faccia nel tiramisù nella sua interezza, soprattutto dopo la spolverata di cacao, chè è il culmine!<br />Palbi :) Ho appena letto e risposto... se fai il bravo ti posso portare una fettina in un tupperware... così te la puoi mangiare a casa a un tiro di schioppo dal bagno :-P<br />Cranio, aaaahhh... il salame di cioccolato!! Cosa mi hai fatto ricordare!!!<br />Corro a sminuzzare 3 chili di cacao fondenteeee...Alice Nicolotti Perottihttps://www.blogger.com/profile/06862395144361602304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-22490235376715872042010-01-18T19:23:05.696-05:002010-01-18T19:23:05.696-05:00Una volta che inizi col tiramisù
non puoi smetter...Una volta che inizi col tiramisù <br />non puoi smettere più.<br /><br />(ho fatto la poesia).<br /><br />Non iniziate MAI col <a href="http://www.vivapalermo.net/wp-content/upLoads/2009/10/salame-turco.jpg" rel="nofollow">salame turco</a>.<br /><br />MAI.Non ho semplicitàhttps://www.blogger.com/profile/05558061052453924292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-13528025689215556452010-01-18T19:22:44.497-05:002010-01-18T19:22:44.497-05:00nooo! così' a tradimento mentre io mi prodigav...nooo! così' a tradimento mentre io mi prodigavo x trovarti uno studente tu ti abbuffavi del mio dolce preferito Preferito ma che consumo con moderazione perche', ahime', il tiramisu' fa andare diretto in bagno. Ogni gioia ha il suo dolore<br /><br />PS: ti ho mandato mail su come contattarlopalbihttps://www.blogger.com/profile/03229406210509341657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-83214093543193947952010-01-17T17:37:53.850-05:002010-01-17T17:37:53.850-05:00ehhh se potessi affonderei la faccia dentro al mas...ehhh se potessi affonderei la faccia dentro al mascarpone...Salviettahttps://www.blogger.com/profile/00226750191144394968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-85886775014109415642010-01-17T09:09:52.895-05:002010-01-17T09:09:52.895-05:00concordo con suibhne, che sembra saperla lunga!concordo con suibhne, che sembra saperla lunga!Zionhttps://www.blogger.com/profile/03957715185292115526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-18802766429730569202010-01-16T11:01:41.085-05:002010-01-16T11:01:41.085-05:00beh dai, pucciar savoiardi e leccare la scodella è...beh dai, pucciar savoiardi e leccare la scodella è la parte migliore della preparazion del tiramisù!Anonymousnoreply@blogger.com