tag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post1294676800638672821..comments2024-03-28T12:17:00.139-04:00Comments on alice e la bestia: Post stomachevole, riguardo al prodotto interno lordo giapponesealinipehttp://www.blogger.com/profile/02355892695260323542noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-9490893031670607092009-04-04T20:57:00.000-04:002009-04-04T20:57:00.000-04:00Palbi, ma le sai tutte! ;)Anche il Grinta concorda...Palbi, ma le sai tutte! ;)<BR/>Anche il Grinta concorda con la tua scelta...<BR/>ma io per un paio di mesi sto lontana dai ramen comunque!Alice Nicolotti Perottihttps://www.blogger.com/profile/06862395144361602304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-83129187227048639202009-04-03T22:34:00.000-04:002009-04-03T22:34:00.000-04:00ah ma mi hai cannato la birra! Niente Sapporo. Asa...ah ma mi hai cannato la birra! Niente Sapporo. Asahi Supaaaaa Dry!palbihttps://www.blogger.com/profile/03229406210509341657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-56526948409835279122009-04-03T10:43:00.000-04:002009-04-03T10:43:00.000-04:00Vale, giuro che a prima vista non sembrava nulla d...Vale, giuro che a prima vista non sembrava nulla di sconvolgente: una sorta di brodo con pezzi di carne galleggianti e cosini marroni simili a funghi (che invece erano il bambù)... è solo una volta che vengono inseriti nello stomaco che si trasformano in una miscela micidiale!<BR/><BR/>Kino, io il wasabi non lo annuso nemmeno che ci ho solo geni polentoni e già lacrimo con la buccia del rapanello... fugurati con una bomba del genere!<BR/>Giardigno... se ti dicessi che, dramma e disperazione, alle 2 di notte la carte è finita?! Una tragedia, una tragedia...<BR/>Alex, dici? Non so, il posto è economico, ma ben conosciuto e in una zona abbastanza fichetta, secondo me il mio stomaco non è predisposto per quell'emisfero, ecco! :)<BR/>Kino, se ci fosse un campionato del piccante io... parteciperei al campionato dello zuccheroso, che lì non mi batte nessuno!!<BR/>Palbi, era un Ramen basico, una zuppona (dimensioni da servizio di insalata) con pezzi di carne, bambù mollicci e marroni, cipollotti e qualche altra spezia e spaghettoni galleggianti... il tutto annaffiato di birra Sapporo (o Supporo? Boh!) Però sono stata l'unica a trascorrere la notte in compagnia delle piastrelle del bagno :(Alice Nicolotti Perottihttps://www.blogger.com/profile/06862395144361602304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-34662920605070346142009-04-02T23:56:00.000-04:002009-04-02T23:56:00.000-04:00ma che hai magnato di preciso?ma che hai magnato di preciso?palbihttps://www.blogger.com/profile/03229406210509341657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-27699967513946776032009-04-02T11:25:00.000-04:002009-04-02T11:25:00.000-04:00cmq e` vero, il wasabi e` piccanteza diversa... ma...cmq e` vero, il wasabi e` piccanteza diversa... ma il tipico nordico non distingue, lacrima e basta...<BR/>le mie ascendenze son terrone, ma non calabre... non arrivo a tali livelli di sopportazione del piccante.... se ci fosse un campionato mondiale di resistenza al piccante, il podio se lo dividerebbero sempre calabresi, indiani e messicani...MarKinohttps://www.blogger.com/profile/03632331681874604487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-69550721936364265472009-04-02T10:51:00.000-04:002009-04-02T10:51:00.000-04:00Secondo me non è colpa della cucina giapponese in ...Secondo me non è colpa della cucina giapponese in toto quanto dellle (probabili) condizioni igienico sanitarie del posto...<BR/><BR/>La cucina giapponese mi piace assai.<BR/><BR/>Comunque il Wasabi è differente dallla piccantezza del peperoncino, pare rafano all'ennesima potenza (per quanto anche a me, fiero delle mie ascendenza calabre, facciano entrambe un bel paio di mustacchi).<BR/><BR/>Slurpppp!!<BR/><BR/>---AlexAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-11693402900301870192009-04-02T05:44:00.000-04:002009-04-02T05:44:00.000-04:00Eppoi quanto spendi di carta ?Eppoi quanto spendi di carta ?giardigno65https://www.blogger.com/profile/04726052525990730993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-70088617356351601192009-04-02T05:24:00.000-04:002009-04-02T05:24:00.000-04:00noooo! noi staimo istituzionalizzando il pranzo gi...noooo! noi staimo istituzionalizzando il pranzo giapponese del martedi, fai un po' te....<BR/>... e scopro di usare sempre piu` wasabi.... ma tanto, con le mie ascendenze terrone, a me il piccante fa un baffo (non ho ancora provato la cucina indiana, per la verita`...)!MarKinohttps://www.blogger.com/profile/03632331681874604487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811907073153711784.post-88702905513844526912009-04-02T05:00:00.000-04:002009-04-02T05:00:00.000-04:00ALICE, CORAGGIOSA, ASSAGGIATRICE!!!Io non l'avrei ...ALICE, CORAGGIOSA, ASSAGGIATRICE!!!<BR/>Io non l'avrei mai fatto...la vita secondo Valehttps://www.blogger.com/profile/10878512415905277372noreply@blogger.com