Friday, November 3, 2017

Dal giardino degli stolti, intanto...

"Guarda Gnomo, hai visto le olive del nostro ulivo che grandi che sono! Sono belle nere... boh, saranno mature? Assaggiamole!"











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Alice coltivatrice (incapace)



P.s. le olive, a quanto pare, NON si mangiano colte dai rami.
Tocca trattarle, sbatterle in Salamoia, annegarle in acqua e sale o torturarle con della soda affinché si arrendano e diventino commestibili.
Se avete consigli, ricette o strategie per convincere le olive della banliù a diventare buone e mangiabili, Alice vi aspetta nei commenti!







5 comments:

  1. Ora ti cerco la ricetta di Sandra che vive in Toscana

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  2. http://www.sonoiosandra.it/olive-come-conservarle/

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  3. no ma... complimenti! si trattasse di frutta tropicale, bacche esotiche, ma le olive?!
    (a dirla tutta io ho scoperto in età già molto adulta che le olive nascono tutte verdi, pensavo ci fossero alberi di olive nere, come per le mele...)

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  4. mettile in vasetti assieme a tanto sale grosso a cui hai aggiunto chiodi di garofano e scorza di agrumi. lascia sigillato 2 mesi et voilà! pronte da mangiare dopo averle sciacquate!

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edddaì, blatera un po' con me!