Acme Oyster è il paradiso del Grinta.
Vi servono delle ostriche più grandi delle orecchie di un hobbit. Le servono CRUDE, con una spruzzata di limone e un goccio di Tabasco.
Attaccato al muro un cartello con i record di dozzine mangiate:
Il record assoluto sono 42 dozzine.
504 ostrichette curiose.
Quando Alice e il Grinta ci sono andati a cena il Grinta non stava nella pelle e aveva l'occhio più pazzo del solito.
Si sono seduti al bancone, con vista su ragazzo tuttofare giovane, bello e impegnato ad aprire cozze. Lui vede che si accomodiamo e sebbene immerso nel suo immane compito esordisce "Yeah, sono il serial killer dei molluschi, ragazzi, benvenuti a..." alza lo sguardo, sgrana gli occhi davanti al Grinta e non riesce a trattenersi dall'esclamare tra l'imbarazzato e l'affascinato: "Omioddio, ma chi sei tu? Wolverine?"
Grinta, tra quella barba, quei capelli e quello sguardo da divoratore di cozze è sempre più difficile portarti in giro.
Alice pettinatrice
ha ha ha...Wolverine..
ReplyDeletese assomiglia davvero a hugh jackman la mia invidia diventa stratosferica :D
ReplyDeleteLOLlissimo!!!!
ReplyDelete---Alex
Eleonora :) Eh, ma mica facile girarci assieme nee!
ReplyDeleteZion, naaa... è la versione dei poveri! ;)
Alex: Va detto che prima, quando aveva i lineamenti più magrolini, il Grinta somigliava a Rasputin, quindi insomma, un certo improvement negli anni c'è stato!
amme` i molluschi piacciono un botto, quindi ostriche crude con limone e tabasco devo essere una figata!
ReplyDeletebellissimo!! anche io voglio andare in questo posto a mangiare mega molluschi: darei soddisfazione!
ReplyDeletequello era il momento buono per chiedere uno sconto, magari accentuando appena un poco lo sguardo truce...
ReplyDeleteKino: il Grinta ne è rimasto folgorato... io le ho trovate strane... e poi non avevo mai mangiato nulla di "vivo"! Le vongole crude per me sono sushi estermo!
ReplyDeleteChechi:-)
Precariamamma :-D dai, ci è andata bene che il ristorante in realtà era più che abbordabile! Con 40 dollari abbiam mangiato e bevuto parecchio entrambi... roba impossibile in NY!
Ahahahahahahahh poero ragazzo
ReplyDeleteLe ostriche sono buonissime, le adoro.
ReplyDeleteL'unico problema per me è la consistenza molliccia che, ammetto, mi da' un po' fastidio.
Ma per quel sapore posso passarci sopra.
Comunque ho sempre mangiato quelle europee, capace che quelle della Louisiana siano diverse.
---Alex