Thursday, June 5, 2008

l'angolo del fotoromanzo

C'era una volta una topa stratosferica.
Una fanciulla bellissima e intelligentissima.
Aveva il cervello di Rita Levi Montalcini e le curve vertiginose della Ferilli (mica il contrario, che quello è un Gremlin)
ecco una diapositiva:


C'era pure, in questa storia, un bel broccolone, con l'aria da bello e impossibile, che veniva soprannominato da tutti:


Ora, come fu come non fu, la topa stratosferica e il bel broccolone si incontrarono, una sera. Il broccolone la broccolò un poco, e lei fu stratosfericamente attraente e seducente... i feromoni ballavano la mazurca, e tirava aria di grande amore ma....
Ma il broccolone non poteva perdere tempo dietro all'ammore, chè aveva grandi cose da fare nel mondo della politica:


E la topa stratosferica, che oltre a essere topa era pure fricchettona, era al momento impegnata a rivendicare la propria indipendenza sessuale, e aderiva ad un movimento di lotta per l'autonomia e la libertà della donna dal maschio oppressore.

Si persero di vista. Non si videro per anni.
Mirabolanti avventure sconvolsero le loro vite, ma a noi non ce ne frega nulla.
Quel che conta è che si rincontrarono per caso ad un seminario sulle politiche femminili. E questa volta lasciarono briglia sciolta ai feromoni, perchè...



Quando se quiere se quiere, gente!

P.s. Belline nè, le cartoline che ho accattato?
Alice cartolinatrice

8 comments:

  1. Belline assai!! Lui è senza dubbio il tuo el grinta, quindi la topa sei tu!!!!!

    ReplyDelete
  2. See... no no, niente di autobiografico!! Io al massimo sono una topa da biblioteca, e il Grinta e' il re del bagno!
    ... ma al piu' presto arriva il pot autobiografico eh!

    ReplyDelete
  3. ma le cartoline sono stupende! Ami anche tu l'old style?

    ReplyDelete
  4. Alice, io più che a cartoline ti vedo a pubblicità.
    Ogni volta che parte alla tivvu' la pubblicità delle Cremose Findus... Mi parte un sorrisone pensando a una certa alice a niuiorc.
    to' un pezzetto,se per caso nel trasferimento oltreoceano te la eri persa.

    ReplyDelete
  5. Salvi' adoro l'old style, il modernariato e le vecchie cianfrusaglie sceme!
    Ada? FAtto! :)
    Maro' Sciropz... io quella li la farei a dadini in brodo... non ha l'aria da cozza svampita?

    ReplyDelete

edddaì, blatera un po' con me!