Saturday, November 24, 2012

Anatomia del tacchino

 

Sarà che Alice è stata vegetariana per 12 anni, sarà che comunque la pelle del tacchino ha un non so che di umano, sarà quel che sarà ma ad Alice la procedura di preparazione del tacchino fa un po' impresiùn.

Per intanto per quel gran vuoto lasciato dalle interiora, che lei pensava fosse proprio la zona di farcitura, e che invece resta lì così com è... è una sorta di moumento all'incompletezza (a parte un'arancia che il Grinta ha infilato lì non si sa bene se per ragioni culinarie o per spirito goliardico).

Poi perchè  più che di farcitura qui si parla di impianti sottocutanei di bacon d'anatra  e salsiccia di pollo (l'assenza dell'amatissimo porco al desco era dettata dalla complementare presenza di ebrei e mussulmani al desco medesimo). Che quindi il Grinta e il Brasiliano si son messi a giocare ai piccoli chirurghi, e il pollo sembrava posseduto da Alien:

Poi si vede che il Grinta temeva il tacchino avesse un'esperienza post mortem e quindi ha voluto annodarlo stretto, stretto sai mai che sfondi il vetro del forno a testate e prenda il volo















E comunque senza offesa per il tacchino, ma un bel pollo al forno è tutta un'altra storia...
soprattutto perchè non ti tocca magnartelo per 2 settimane consecutive!


Alice tacchinatrice

6 comments:

  1. A me spaventano le dimensioni terrificanti dei tacchini yankee!!!

    ---Alex

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  2. mmm... anche a me disgusta un po': non riesco a mangiare cose di cui si intuisce ancora la forma anatomica. E poi c'hai ragione: il pollo è più buono. "Guarrrda mamma, un pollo!!!" ;P

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  3. Menomale che hai risolto è sempre un piacere leggere i tuoi post+ foto :) e se diventi una e bina ancora meglio!
    In questi giorni ho letto più di quanto faccia schifo il tacchino di quanto invece sia buono e non capisco perchè quindi gli americani si ostinino a mangiarlo. La famiglia che ci ha invitato forse ha preso coscienza di questa cosa e in casa loro al ringraziamento si mangia Anatra ripiena...sarà più buona? io non lo so perché ho passato il ringraziamento a letto con la febbre :(

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  4. non ce la posso fare..............mi invitate al prossimo tacchinamento ? porto la mitica torta fatta con choux ricoperto di mandorle tostate e crema chantilly piena di fragoline di bosco !

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  5. Boh, a me è venuta fame (ma io, sotto questo punto di vista) non faccio testo :D

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  6. Non stacchinerei nemmeno un petto di pollo figurati un tacchino!
    La prossima volta mi autoinvito. Posso?


    Mom in P.
    http://mammainprogress.blogspot.it/

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edddaì, blatera un po' con me!